Ouro e marca para Paris’2024 no Lançamento do Disco e prata no Judo

Irina Rodrigues conquistou a medalha de ouro na Taça da Europa de Lançamentos, em Leiria, no Lançamento do Disco, tendo, igualmente, garantido marca de qualificação para os Jogos Olímpicos de Paris’2024.

Já o Judo português somou três medalhas em torneio na Áustria, com prata para Jorge Fonseca e bronze para João Fernando e Maria Siderot. Gustavo Ribeiro continua a brilhar no Skate, sendo 2.º classificado no Dubai e Fábio Costa venceu a clássica de Santo Tirso, em Ciclismo.

Também Tiago Abiodun ganhou em pares mistos e foi 2.º em singulares (sub-19), em Ténis de Mesa, na Bulgária. Não perca os resultados de Andebol, Futsal, Futebol, Futebol Feminino, Basquetebol e Voleibol em mais um edição do Jogo Extra.