Recorde nacional no Salto em Comprimento e 2.º lugar em Espanha

Tatiana Pereira bateu o recorde nacional do Salto em Comprimento no Meeting Moniz Pereira, no Jamor. A seleção nacional de Andebol de sub-20 garantiu a 2.ª posição no Torneio 4 Nações, em Espanha, com duas vitórias (Alemanha e França) e uma derrota (Espanha). No Futsal, o Sp. Braga venceu o Sporting e é o novo líder do campeonato. No Ténis, Francisca Jorge foi eliminada na 1.ª ronda do qualifying do Australia Open e Gastão Elias ficou em 2.º no Indoor Oeiras Open 1. Benfica e Sporting venceram os respetivos encontros da 1.ª mão das meia-finas da Taça de Liga de Futebol Feminino e a equipa de Dressage (Desporto Equestre) garantiu a presença nos Jogos Olímpicos de Paris’2024. Não perca, igualmente, a habitual Agenda Desportiva para o fim de semana.